Err

le thé Ceylon bio

le thé Ceylon bio

 

Le thé Ceylon bio

Qu'est-ce que le thé de Ceylon et quels sont ses avantages ?

Le thé de Ceylon est un type de thé noir cultivé au Sri Lanka.

Le thé de Ceylon est également connu sous le nom de Champagne d'Orient.

Le thé est l'une des boissons les plus populaires au monde, avec plus de 2 milliards de tasses consommées chaque jour.

 

Le thé de Ceylon est un délice biologique originaire du Sri Lanka et il est cultivé sans aucune utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques.
Il a une saveur distinctive qui est riche et corsée avec un bouquet délicat.


Les avantages du thé de Ceylon comprennent :

- Aide à la digestion

- Fournit des vitamines et minéraux essentiels, tels que le folate, le zinc, le manganèse, le cuivre et le sélénium

- Contient des antioxydants qui aide à réduire les dommages cellulaires porteurs par les membres libres

 - Propriétés antibactériennes






Rédigé le  14 sep. 2021 15:01  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site